Вверх страницы
Вниз страницы

Пробник. ГП и ОФ

Объявление

«На земле мифов, во времена магии, судьба великого
королевства легла на плечи юноши. Его имя - Мерлин»

Поздравляю, странник! Ты попал на просторы необъятных земель Альбиона, и теперь многое зависит от тебя, поэтому распоряжайся своей судьбой мудро. Здесь ты можешь стать бравым рыцарем, придворной дамой или, даже, друидом. Пока ты читаешь это, наша атмосфера приключений уже наполняет тебя. Не сиди на месте – вступай с нами на тропу войны за справедливость и мир.

КАРТА АЛЬБИОНА
вопросница | список персонажей | сюжет | свод законов | внешности | акции | шаблоны анкет | столб объявлений | реклама

ХРАНИТЕЛИ & СОВЕТЧИКИ
Guinevere ❖ Rosaline ❖ Chloe ❖ Sir Gwaine

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
локация: игрок

ДАТА & ПОГОДА
Дата: середина августа, 37 год от основания Камелота;
Погода: небо затянуло серыми тучами и в Камелоте начался сильный дождь, который превратил всю землю в болото. В Норквуде напротив погода прекрасная - светит солнце, но немного ветрено;

СОБЫТИЯ
Камелот: начало сражения. Армии Мерсии, Норквуда и Камелота выступают против Виссекса и Вольных земель. Нижний город был взят легко, но прорваться в замок пока не удалось. Артур ищет Моргану, Гвейн - пропавшую Гвиневру, Кэннет выходит на поединок с Таролом;
Норквуд: неожиданно для всей верхушки королевства горожане и селяне затеяли бунт и в отличие от ситуации в Камелоте им удалось прорваться в замок. Не обошлось и без жертв. Тем временем королева Норквуда Розалин возвращается на свои земли в неведение того, что твориться;

ПЕСНЬ & ЦИТАТА ТРЕХ ДНЕЙ

Respect is to be earned. It cannot be bought with blood (c) Guinevere

СРОЧНО НУЖНЫ
Аддаон Квинси (6 act)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник. ГП и ОФ » Гостевая. » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Леди и джентльмены!
Рады приветствовать всех, кого занесло в наши края!
Сей форум является пробником, где парочка воистину волшебных администраторов порхают над проектом по "Гарри Поттеру и Ордену Феникса".
Да-да-да, вы не ослышались, именно по 5 книге, и здесь нет никакого подвоха - сюжет будет абсолютно каноничен, вплоть до мельчайших событий.
Если вы готовы уже вступить в ряды ОД/ОФ/ПС - можете наперед придержать роль.
Так же можно нам помочь с проектом (возможен отбор в лице одного администратора и двух модераторов).

Занятые роли:
Фред Уизли (администратор)
Сириус Блек (модератор)
Люциус Малфой (игрок)

Занятые внешности (не считая канонов):
Hayley Williams

0

2

господа вы мне жутко приглянулись идеей пятой книги (больно я ее люблю)
хотела бы даже предложить себя на роль администратора, ну и попутно застопорить роль анджелины джонсон

0

3

frusciante написал(а):

господа вы мне жутко приглянулись идеей пятой книги (больно я ее люблю)
хотела бы даже предложить себя на роль администратора, ну и попутно застопорить роль анджелины джонсон

Здравствуйте)
Регистрируйтесь тогда (если желаете стать администратором), обсудим Ваше "трудоустройство" :)
Если же просто забить роль, тогда можете оставить связь - мы Вам сообщим когда форум будет готов.

0

4

Закрепите пожалуйства роль) Думаю какую понятно)))

0

5

Lucius Malfoy
роль за Вами.
не укажете средство связи с Вами для того, чтобы мы могли сообщить окончательный адрес форума?)

0

6

Доброго дня. Пришла по приглашению с LYL.
Буду помогать с текстовой частью. ^^
Пожалуйста, забейте мне внешность Hayley Williams :3
На ролевых уже около 5 лет, из них администратором работала на многих ролевых, около 4 лет.
Планируемый персонаж - слизеринка, неканон. Анкета уже почти готова, но требует дополнений :3
Мое имя Валя и мне 15 лет. Несколько примеров моих акционных персонажей (написанные для, увы, погибшей ролевой):

Акции:
1.

Vincent Woolf [Винсент Вулф]
27 у.о.; преподаватель, история мировых цивилизаций; Ben Barnes

Довольно странный тип, который строит из себя адекватного милашку, готового придти на помощь в любой момент, однако... Это всего лишь маска. Пожалуй, он прекрасный актер, свою роль добряка Вулф играет настолько хорошо, что большая часть учеников верит ему... А зря. Хотя и в их бестолковые головы иногда закрадывается мысль "разве может быть человек таким добродушным...?", но все эти догадки напрочь развеиваются одной улыбкой Винсента. Кем же является его второе "я"?... Лучше и не знать этого. Винсент явно не совсем здоровый человек, в голову которого забралась ужасная, но при этом чем-то манящая мысль - познакомится с "легендарной" девочкой, которая некогда скончалась в монастыре, что стоял на месте сия колледжа, из-за опытов. Когда Вулф познакомился с историей данного места, она его даже немного испугала. Но после страха появилось то самое манящее желание узнать ее полностью, не по рассказам каких-то людей, а именно от того, вокруг кого она и крутится. Немного сумасшедшая, но интересная задумка, не правда ли? Но одному, все-таки, достаточно страшно подобным заниматься. Именно по этому он решил собрать нечто вроде секты в колледже, которая вместе с Винсентом занимается жертвоприношениями и не только...

2.

Bonnie Adams [Бонни Адамс]
26 у.о.; медсестра; Katie Cassidy

Некогда ранее состояла в отношениях с Винсентом, но это - строжайшая тайна. Есть ли между ними чувства?Это вопрос, не имеющий ответа. Любили ли они вообще когда-то друг друга - то же вопрос без ответа. Об их отношениях еще мог кто-то догадываться, а вот о чувствах между ними - никто. Их отношения были настолько странными, что было не ясно любят ли они друг друга или же ненавидят. Порой они такие скандалы закатывали, что желали сдохнуть друг другу в последующие несколько дней. Однако даже после таких ссор сходились. Любовь? Кто знает. Может быть просто половое влечение, страсть... Ведь отношения - вещь настолько растяжимая, что тут можно очень долго теряться в догадках. Не известно, состоят ли они до сих пор в отношениях или нет, однако... Возможно, до сих пор могут "приходить переночевать на один день" друг к дружке. Странные отношения, не спорю... Хотя у каждого свои понятия о "нормальности" и "ненормальности". Сама Бонни состояла в секте изначально лишь из-за Вульфа... потом же ее просто стало привлекать подобное... В этот момент она как раз доучивалась на последнем курсе филологического, а потом... Послала далеко и надолго свое образование и устроилась в этот же колледж медсестрой. Одна из самых "кровожадных" сектантов, по этому основную подготовку "ритуала" жертвоприношения берет на себя, а иногда даже сама вылавливает приглядевшихся учеников, а иногда и учителей. Жить на острие ножа - это по ней, однако это не просто игра на жизнь, это уже игра на смерть... И один не верный шаг - она, как и вся секта будет изловлена или убита. И из-за этого она относится к своей "работе" в секте очень ответственно.

3.

Jennifer McCain [Дженнифер Маккейн]
17 у.о.; психология, I курс; Emma Stone

Наверное, единственный сектант, который не просто не жаждит крови и убиений, а сторонится этого. Нет, она не девушка-божий одуванчик, которая непонятно каким образом смогла очутиться в данной секте, но... Ее история, и правда, довольно странная. Она достаточно открытая, общительная девушка. Не знает слово "хватит" и "молчать", может болтать ночи на пролет на любые темы. Веселая и энергичная, в голове всегда бардак, за то очень много идей. Очень эмоциональна. С детства имеет кое-какие развития с уклоном в психологию, из-за чего и поступила на психологический факультет. Очень верная, к друзьям привязывается настолько, что вряд ли когда-нибудь отвяжется. Горой встанет за друзей, хоть под пули, хоть под стрелы. Часто "сквернословит", однако в определенных компаниях извиняется за всю брань, что произнесла ранее. Просто не умеет стеснятся и смущаться, точно так же, как и сдаваться. Медленно, неправильно - не важно как, но она всегда добивается своего. Порой язвительная, за то очень ловкая. Если продолжать тему ее отрицательных черт, то она порой бывает до жути вредная и любопытная, может не редко совать нос в чужие дела, но старается помочь, если это в ее силах. Мстительная и злопамятная, по этому все зло, что ей причиняют она запоминает надолго и может время от времени напоминать об этом. Не может быть одна, ей нужна вечная поддержка, но настолько близких друзей она до сих пор, к сожалению, не сумела завести. Так что же подобная девушка делает в секте? То, как она попала туда - очень смешной случай. Будучи новенькой она без памяти влюбилась в преподавателя истории, который как раз в это время открыл секту. И что же он ответил на ее признание? "Вступи в мой "клуб" и я буду с тобой". Глупая, наивная Дженни, конечно же, вступила. Но отношений, как можно догадаться, не последовало. Мало того, она даже толком не знала, в какой "клуб" вступила. Когда же узнала - это повергло ее в ужас. Хотя, к подобным "страшилкам" она всегда пытала нездоровый интерес, но жертвоприношение ей определенно было не по вкусу. Уйти из секты она не могла, это означало смерть, из-за этого она пыталась поближе познакомится с участниками - авось еще один глупец найдется, который не такой уж плохой, но был втянут в это дело. Мифы и легенды будоражили ее кровь, что ей очень нравилось, однако когда приходило время для жертвы... Она предпочитала стоять в самом дальнем углу, изображая мебель.

0

7

McCain
придержали, мадам :)

0

8

Уизли
как просили, о себе написала :D

0

9

McCain
топай в обсуждение)